Omega 3, DHA 1600mg e EPA 2100mg, Naturebell, 200 capsulas

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# Descrição do produto

3.900mg por porção. Contém 2.100mg de EPA e 1.600mg de DHA; Não OGM. DHA inibe a formação de placa amilóide O DHA é uma gordura Omega-3 que é preferencialmente usada pelo organismo para a formação de membranas celulares e é especialmente importante para a formação e função dos neurônios no cérebro.


Quando nosso corpo recebe quantidades suficientes de DHA, a gordura é acumulada no cérebro, onde aumenta a sobrevivência das células cerebrais e regula a formação de placas beta amilóides tóxicas. Essa ação reduz efetivamente o risco de declínio cognitivo e da doença de Alzheimer.


O DHA pode impedir o declínio cognitivo Os resultados de um estudo publicado no Journal of Nutritional Bioquímica mostraram que o DHA pode proteger contra o envelhecimento cerebral, impedindo os danos típicos associados ao declínio da memória.


O DHA é armazenado pelo cérebro para uso durante períodos de estresse e sobrecarga tóxica para proteger os neurônios do cérebro. Isso é fundamental para a formação de memórias, aprendizado superior e pensamento que diminuem com o início da demência.


Níveis sanguíneos suficientes de DHA circulante são necessários para fornecer reservas que podem ser usadas para reparar danos neuronais antes que a perda de memória se torne evidente.


DHA reduz inflamação sistêmica A inflamação sistêmica é uma das principais causas subjacentes do diabetes e o DHA tem demonstrado regular o distúrbio metabólico resultante do excesso de peso corporal.


Os macrófagos são componentes do nosso sistema imunológico, essenciais para combater patógenos invasores e se acumulam no tecido adiposo branco em resposta ao ganho de peso.


À medida que se ganha mais peso, a atividade dos macrófagos aumenta e os níveis de inflamação aumentam no corpo, com efeitos potencialmente devastadores para nossos órgãos internos e sistema vascular. DHA melhora a sensibilidade à insulina e evita diabetes.


Foi demonstrado que o DHA se liga a um receptor nos macrófagos que estão presentes em nossos glóbulos brancos e regula a atividade inflamatória para reduzir os níveis de inflamação. Níveis mais altos de inflamação estão associados à resistência à insulina, que é uma característica da progressão do diabetes.


De acordo com uma pesquisa publicada na revista Cell, o DHA é a chave evolutiva para mediar a inflamação enquanto reduz com segurança o risco de doenças que variam de diabetes e câncer a doenças cardiovasculares.


Uma extensa pesquisa confirmou o DHA como o ácido graxo mais crítico para promover a função cognitiva e reduzir os níveis perigosos de inflamação por todo o corpo. O homem evoluiu com uma dieta fortificada com essa gordura essencial, mas nossa dieta moderna é bastante deficiente, levando a muitas doenças comuns.


A melhor maneira de garantir níveis suficientes circulando no sangue é suplementar diariamente com uma forma altamente concentrada de DHA; isso reduzirá o risco de diabetes e declínio cognitivo.

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